Esta vez te enseñamos a hacer una deliciosa lasaña de zapallos italianos sin masa, muy sabrosa que podrás comer con tu familia
Para la Salsa de Tomate:
- 1 taza de tomates deshidratados
- 2 tomates frescos
- ½ ramo de apio
- 5 hojas de albahaca
- 1 puñado de cilantro
Pasos para la capa de la Salsa de Tomate:
Remojar los tomates deshidratados por lo menos por 15 minutos. Procesar todos los ingredientes en la licuadora o en la procesadora de alimentos hasta obtener la consistencia deseada (a algunas personas les gusta la consistencia cremosa, a algunas les gusta la consistencia menos procesada).
- 1 taza de espinaca tierna
- 1 taza de albahaca fresca
- 1 taza de cilantro
- ½ zucchini pequeño
- 1 diente de ajo
Pasos para la capa de la Salsa Pesto:
Procesar todos los ingredientes en la licuadora o en la procesadora de alimentos hasta obtener la consistencia deseada (a algunas personas les gusta la consistencia cremosa, a algunas les gusta la consistencia menos procesada).
- 1 zucchini
- 2 CDAS de semillas de calabaza
- 1 diente de ajo
- levadura nutricional (opcional)
Pasos para la capa del “Queso”:
En la licuadora procesar todos los ingredientes menos la levadura nutricional hasta obtener la consistencia cremosa. Mezclar en una taza con la levadura nutricional.
- 2 zucchinis
- 1-2 tomates cortados en rodajas
Pasos para la “pasta”:
Lavar y pelar el zucchini (si su zucchini es orgánico no es necesario pelarlo). Cortarlo en láminas delgadas igual de largas.
1. En el plato poner la capas en este orden:
- “pasta” de zucchini (1 capa, puede ser doble – más gruesa que las otras)
- salsa de tomate (1/3 parte)
- queso (1/2 del queso preparado)
- “pasta” de zucchini (1 capa sencilla)
- “pesto” (1/2 parte)
- tomates en rodajas
- “pasta” de zucchini (1 capa sencilla)
- salsa de tomate (1/3 parte)
- “pesto” (1/2 parte)
- queso (1/2 del queso preparado)
- “pasta” de zucchini (1 capa sencilla)
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