Te enseñamos a cocinar los espárragos de una forma distinta y rápida, para un almuerzo delicioso
Los espárragos son un alimento muy nutritivo y apetecido por todos, sólo que a veces no se nos ocurre como disfrutarlos, aquí te contamos de una exquisita receta que es muy fácil de hacer.
Ingredientes
1 kilo de espárragos
250 gramos de tomates deshidratados
150 gramos de queso
1/2 taza de salsa pesto comprada
1/2 paquete de pasta ( pueden ser caracoles, tubitos o corbatitas, idealmente integrales.)
Instrucciones
Cocinar la pasta, al colarla dejarles caer agua fria y reservar. Remojar por media hora en agua tibia los tomates deshidratados luego escurrirlos y picarlos en tiras. Hornear o cocer al vapor los espárragos y cortalos en mitades. Cortar el queso en cubitos. Luego lo juntas todo en un bol junto con el pesto y puedes tener una rica pasta fría de espárragos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario