miércoles, 22 de octubre de 2014

Una fácil y rica combinación: Pasta fría y Espárragos


Te enseñamos a cocinar los espárragos de una forma distinta y rápida, para un almuerzo delicioso


Los espárragos son un alimento muy nutritivo y apetecido por todos, sólo que a veces no se nos ocurre como disfrutarlos, aquí te contamos de una exquisita receta que es muy fácil de hacer.

Ingredientes
1 kilo de espárragos
250 gramos de tomates deshidratados
150 gramos de queso
1/2 taza de salsa pesto comprada
1/2 paquete de pasta ( pueden ser caracoles, tubitos o corbatitas, idealmente integrales.)

Instrucciones
Cocinar la pasta, al colarla dejarles caer agua fria y reservar. Remojar por media hora en agua tibia los tomates deshidratados luego escurrirlos y picarlos en tiras. Hornear o cocer al vapor los espárragos y cortalos en mitades.  Cortar el queso en cubitos. Luego lo juntas todo en un bol junto con el pesto y puedes tener una rica pasta fría de espárragos!!!






¿Te gustó esta noticia? y deseas recibir más información


No hay comentarios:

Publicar un comentario