lunes, 13 de octubre de 2014

Chips de Manzana con canela y azúcar al horno

Hoy te enseñamos como hacer esta sencilla receta de chips de manzana que puedes comer como snack a deshora


Ingredientes: 

2 manzanas grandes  
papel mantequilla
1/8 cucharadita de canela en polvo 
De azúcar 1 cucharadita 
instrucciones: 

Precaliente el horno a 100 grados C. 
Mezcle la canela y el azúcar para combinar. Ponga a un lado. 
Corte sus manzanas en rodajas finas con una máquina de cortar mandolina. Ponga en la lata de hornear  papel mantequilla y coloque las rodajas de manzana encima del papel, en una sola capa. Asegúrese de no superponer las rebanadas de manzana o colocarlos uno encima del otro, de lo contrario no van a crujir. Espolvorear las rodajas de manzana con el azúcar con canela, y tenga en cuenta que si se espolvorea desde lo alto, el azúcar de canela se dispersará de manera más uniforme. 
Hornear las rebanadas de manzana durante 1 hora, a continuación, retire del horno y darle la vuelta. Las manzanas serán floppy, pero van a crujir más tarde. Vuelva a poner las rebanadas de manzana al horno durante una hora, a continuación, apague el horno. Deje que los chips de manzana se enfríe completamente en el horno, que es cuando van a crujir. Una vez que se hayan enfriado, disfrutar!


deseas recibir mas información 


No hay comentarios:

Publicar un comentario