Hoy te enseñamos como hacer esta sencilla receta de chips de manzana que puedes comer como snack a deshora
Ingredientes:
2 manzanas grandes
papel mantequilla
1/8 cucharadita de canela en polvo
De azúcar 1 cucharadita
instrucciones:
Precaliente el horno a 100 grados C.
Mezcle la canela y el azúcar para combinar. Ponga a un lado.
Corte sus manzanas en rodajas finas con una máquina de cortar mandolina. Ponga en la lata de hornear papel mantequilla y coloque las rodajas de manzana encima del papel, en una sola capa. Asegúrese de no superponer las rebanadas de manzana o colocarlos uno encima del otro, de lo contrario no van a crujir. Espolvorear las rodajas de manzana con el azúcar con canela, y tenga en cuenta que si se espolvorea desde lo alto, el azúcar de canela se dispersará de manera más uniforme.
Hornear las rebanadas de manzana durante 1 hora, a continuación, retire del horno y darle la vuelta. Las manzanas serán floppy, pero van a crujir más tarde. Vuelva a poner las rebanadas de manzana al horno durante una hora, a continuación, apague el horno. Deje que los chips de manzana se enfríe completamente en el horno, que es cuando van a crujir. Una vez que se hayan enfriado, disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario